当前位置 :| 酒店主页>展览会议>采购招标> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

亚洲首家INDIGO

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

亚洲首家INDIGO® 酒店即将落户上海

让新一代客人尽享迷人惬意的酒店环境、风格和服务

洲际酒店集团近日与上海申江资产经营管理有限公司签署管理合同,将亚洲首家Indigo®酒店带到上海。此举势必进一步巩固洲际酒店集团在亚太区的行业龙头地位。

亚洲首家INDIGO®酒店即将落户上海

亚洲首家INDIGO®酒店即将落户上海

点击此处查看全部新闻图片

洲际酒店集团于上月刚刚宣布在亚太地区引入其旗下发展迅速的时尚生活品牌-HotelIndigo。本次合同的签署将使得该品牌进驻上海外滩。酒店选址于代表上海发展过去、现在和未来的黄浦江畔。

这家拥有180间客房的酒店预计于2010开张迎客,届时将向各方宾客展示她独有的迷人魅力。酒店将坐落于极具历史意义的黄浦江十六铺码头:该码头位于古老的环城城墙“宝带门”外。1821年至1850年间,这里一直是上海船运和商贸活动的聚集地。

酒店以北不远即是闻名遐迩的外滩。二十世纪二十年代,这里是上海现代建筑和商业的发祥地。在其东侧是著名的浦东现代化摩天大厦建筑群,而南侧则是2010年上海世博会会址,届时来自世界各地的宾朋好友将在此欢聚一堂。

HotelIndigo上海外滩酒店将成为首家选址在黄埔江畔、并能饱览上海众多著名地标和历史建筑的酒店。此外,酒店周边区域正逐渐开发成为集商业、零售、餐饮和娱乐为一体的中心区,上海申江资产经营管理有限公司已将其规划为“十六铺码头发展区”。

洲际酒店集团亚太区首席执行官高伟斯表示:“这是一个里程碑式的合作。能与上海申江资产经营管理有限公司这样具有良好声誉的商业伙伴携手合作,我们深感荣幸。HotelIndigo上海外滩酒店必将成为别具一格的世外桃源,为追求时尚个性的新一代消费者提供实至名归的消费体验。

“HotelIndigo以其与众不同的设计理念而著名,它一流的服务水准在赢得顾客高度认可的同时也将为酒店带来了丰厚的回报。我们所做的调查研究表明:亚洲主要大城市的顾客都在寻求地理位置优越,能将创意风格和贴心服务合二为一的高品质酒店品牌。”

上海申江资产经营管理有限公司负责管理其母公司上海市申江两岸开发建设投资(集团)有限公司委托管理的资产,后者的业务范围涉及企业资产管理、物业管理以及工业投资。

上海市申江两岸开发建设投资(集团)有限公司副总裁许如庆表示:“我们很荣幸能成为亚洲首家Indigo酒店的业主。上海正逐步发展成为全球经济和金融的现代化大都市。HotelIndigo品牌契合了上海目前的发展需求,一定会让世界对上海有更新的期待。借助洲际酒店集团的国际管理经验,我们坚信此次合作定会愉快而成功。”

未来在上海、香港、新加坡和东京等亚洲主要城市,HotelIndigo品牌将致力于满足高层次客人对酒店的需求,为客人提供卓而不凡的酒店服务和多姿多彩的景点体验。

InterpretIndigoTM设计理念为房地产开发商们提供了一个全新商机:运用其自身创造力重塑或开发物业,在保证品牌特色和标准的同时,捕捉并反映出当地的地域特质与文化。例如,伦敦帕丁顿Indigo酒店就生动再现了昔日铁路旅程的景致韵味。酒店房间内的大拱门和金属架真实反映了原帕丁顿站(建于1854年)的建筑风貌。

HotelIndigo的另一特色在于其无微不至、极具魅力、直观亲切且赋有本地特色的优质服务。


查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号