当前位置 :| 酒店主页>展览会议>采购招标> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

W酒店品牌登陆中国于香港开业新酒店

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

W酒店品牌登陆中国于香港开业新酒店

中国旅业参考

喜达屋酒店与度假村国际集团宣布香港W酒店开业,成为W酒店品牌挺进中国的里程碑。

香港W酒店地处香港繁华的新建商业、娱乐和文化中心区,位于一座临海摩天大楼内,拥有393间客房,包括42间套房。酒店引进了亚洲首家Bliss(R)水疗会所,还有两家特色餐厅、香港最高的屋顶泳池、一个位于73楼的现代健身中心,以及面积达800平方米的可转换会议和活动空间。

“我们很高兴能把W酒店品牌带入中国,继续着我们在全球最繁华、最吸引人的旅游目的地的全球扩张计划。”W酒店国际集团和艾美酒店及度假村的全球品牌负责人EvaZiegler说,“香港是汇集时尚、文化和现代设计于一体的活力之都,是W酒店品牌完美的目的地。世界级的餐厅、艺术展厅和奢侈品零售专卖店在香港随处可见,使之成了一个生机勃勃的国际商务和休闲目的地。”

“香港W酒店,为人们造访这座令人兴奋的城市增加了一个理由。”香港W酒店业主新鸿基地产的副主席兼董事长郭炳江代表公司说,“香港W酒店的市场定位和吸引力为香港广大的酒店行业增添了独特的元素,再加上喜达屋集团的专业管理和对W品牌的热情,我们对香港W酒店的未来充满信心。我确信,香港首家W酒店新潮的当代设计、方便的地理位置、个性化的服务和多姿多彩的生活方式,将给国内外宾客留下深刻的印象。”



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号