当前位置 :| 酒店主页>展览会议>展会研究> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全面融入“大家居” 崭新风貌共期盼

来源:慧聪 作者: >时间:2009-01-18 Tag:国际陶瓷展   点击:
  ——2009中国(广州)国际陶瓷展览会

    2008广州陶瓷展在各产地政府的积极支持和182家参展企业的踊跃参与中顺利拉下帷幕!此届展出面积增至20,000平米,到会观众25,489人。这些数据充分说明,仅两年发展,广州陶瓷展已准确把握陶瓷行业特色,成功整合市场资源。

    为进一步贯彻“差异化”发展道路,尤其是与同类型展会的区别定位,2009广州陶瓷展将锐意革新,全面融入享誉全球的“广州家具展”,使其成为“大家居”产业链中的一部分,尤其与“家居饰品/用品展”相得益彰,为国内外买家提供更为丰富的家居饰品和用品。

    全面融入大家居共享海内外买家资源

    广州陶瓷展经过两届的发展,第三届将迎来一个全新的面貌,本届广州陶瓷展将与广州家具展、广州家居饰品展、广州户外展等七大兄弟题材展联合展示,以“家居饰品/用品展”一个重要展区的形象而示之业界。从而突出广州陶瓷展有别于其他同类型展会的差异化特色。这意味着陶瓷产品将与产业链关联度紧密的家居饰品/用品同馆展出,共享丰富的买家资源。努力将广州陶瓷展打造成“亚洲陶瓷交易中心”。

    深化合作寻求突破

    2009广州陶瓷展将结合日用/工艺陶瓷的生产特色和地区分布特点,与各协办单位密切合作,组织具有地区代表性和行业影响力的品牌企业前来参展。2009广州陶瓷展计划与陶瓷产地政府机构,如潮州市人民政府、湖南省商务厅、广西商务厅、德化县人民政府、唐山商务局、香港陶瓷商会等继续深化组展合作,在吸引原有品牌如长城、三环、永丰源等参与外,还将重点邀请一批具有区域代表性和行业领先性的著名企业到会参展。同时,2009广州陶瓷展将加大海外参展商的邀请力度,邀请海外陶瓷企业与中国企业同台展示,加强国际间陶瓷文化的交流。这必将进一步推动广州陶瓷展的国际化发展进程。

    联动宣传相辅相成

    海外买家邀请方面,2009广州陶瓷展将与广州家具展进行更深度的联动宣传,通过广告投放、邮寄邀请函等多种形式,全面铺开美国、英国、澳洲、日本、香港、台湾等海外主要消费市场的推广渠道。广州陶瓷展将专注于对酒店、大型超市、百货商店等领域的采购商、经销商的邀请,分别在国内15家最为知名的专业杂志实时报道陶瓷展最新资讯,以及27家全国浏览量最高的酒店采购类及陶瓷类网站进行网站链接和广告互换,同时,利用中国对外贸易中心(集团)庞大的行业数据资源、承办单位多年积累的丰富买家数据库、以及遍布全世界的采购网络,积极地拓展国外的专业渠道,向国内外专业的买家、陶瓷经销商、大型超市、百货商店、酒店、收藏家等发出邀请,广泛邀请海内外买家与会。展馆安排方面,2009广州陶瓷展将与家居饰品/用品展同馆展出,以期更紧密利用二者间的产业链关联度,共享海内外买家资源。

    国内外市场并驾齐驱

    综合考虑欧美市场萎缩以及国内市场逐渐繁荣的现状,2009广州陶瓷展在积极拓展海外消费市场的基础上,对国内市场也将加大推广力度,尤其突出在餐饮业、酒店业以及百货行业的宣传,从而满足部分陶瓷企业开拓内销市场的需求。

    “展”“会”结合发扬优势

    广州陶瓷展期间主办方将与国内外行业权威机构共同举办一系列高规格行业研讨会、新品发布会、产业高峰论坛等,进一步提高广州陶瓷展的行业影响力及权威性。

    携手并进共创新辉煌

    在主办单位的精心策划以及各协办单位的大力支持和共同努力下,广州陶瓷展定能从量与质上不断超越,并将以先进的办理理念,强大的宣传攻势,多层面的商务贸易采购,全方位的学术交流为业界人士搭建更广阔的商贸平台,打造名符其实的“亚洲陶瓷交易中心”!

    锐意创新,崭新风貌!让我们共同关注2009广州陶瓷展的精彩上演!



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号