当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

行业市场“显示”升级 LG商用凭大品牌优势占先机

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-02-23 Tag:LG商   点击:
随着社会信息化进程的加快,人们去银行办事时,总会注意到银行大厅播放节目的大屏液晶电视,在等待电梯时也会被嵌入墙壁的显示器所吸引,热播电影《阿凡达》更是以出色的3D效果让观众对未来的3D视频显示设备满怀期待。一方面行业市场争先升级显示设备提升服务,另一方面越来越多的显示设备应用正是信息无处不在的体现。
LG是全球消费电子领域的领导厂商,在手机、电视以及空调等领域取得了很大的成功。日前LG电子发布的2009年第四季度财报披露,得益于家庭娱乐和家用电器的强劲表现以及各事业本部的稳定运营,LG电子母公司及全球全年销售额和营业利润均创历史同比最高纪录。LG电子2009年全年业绩与上年度相比,营业利润猛增325%。而作为LG电子旗下重要的业务部门,在行业市场“显示”不断升级的今天,LG商用凭借其大品牌的优势迅速占得先机,在行业领域同样是硕果累累。
 
众所周知,显示设备作为银行、电信等行业信息化发展的最重要配件之一,在设备采购中扮演着非常重要的角色。为此,众多国际品牌都针对行业市场推出了针对性的显示产品,其中尤以LG在行业显示设备的研发上可谓市场的领跑者。LG在众多行业拥有成功案例:教育行业如对外经贸大学;交通行业有北京首都机场、广州机场、德国慕尼黑机场、北京地铁、广州地铁;以及迪拜风帆酒店、凯宾斯基酒店等。得益于LG的大品牌及其绿色、节能等创新技术的优势竞争力,使得LG商用在行业内品牌优势明显。
LG商用在行业市场取得先机源于LG在品质与服务上的孜孜追求。作为全球领先的商用解决方案提供商,LG致力于为用户提供高效便捷的办公环境,提高企业的市场竞争力。在设计上,LG产品具有更适合行业市场的时尚外观。例如LG 42LH30RC就是一款能够代表LG商用电视品质的典藏之作,出色的外观设计和性能轻松打造完美的视听享受。外观方面,LG 42LH30RC液晶电视机身采用黑色钢琴烤漆处理,采用了隐藏式音箱设计,机身待机开关处还进行了弧形的红色点缀,整体看来简约时尚。在底部的轮廓设计上,加入了金属装饰线,线条比例流畅、醒目。半圆形底座还可以进行左右20度旋转,满足用户不同角度的观看需求。
服务方面,纵观行业市场LG商用的售后服务在整个行业里堪称是最好的。为了加强对渠道的管理和提供整合市场信息资源,推出了全新的商务沟通管理平台LG Partner Portal,以支持行业渠道伙伴开拓客户。通过登录Partner Portal系统,LG商用的合作伙伴可以快速获得LG提供的全方位支持,包括售前、售中、售后各个方面。同时,除了可以让经销商实现网上订货,还能让行业渠道合作伙伴获悉最新的竞品和市场信息,并在获得特别市场资金的情况下,完成本地化推广。
作为全球领先的商用解决方案提供商,LG一直是行业市场客户的亲密伙伴。凭借卓越的产品品质、出色的解决方案研发实力以及完善的售后服务体系,LG商用始终致力于帮助行业用户实现应用效果的最大化。由此可见,在行业市场“显示”升级过程中,LG商用必将进一步展现其全球领先商用解决方案提供商的强大实力,赢得更多行业用户的认可。
                                                                            

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号