当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

降成本升效率 LG推出慧联群组提速教育信息化进程

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-05-10 Tag:LG   点击:

国家教育发展规划中提出:“到2020年,中国将基本实现教育现代化,跻身人力资源强国”,教育信息化是实现教育现代化的基础和条件,以教育信息化带动教育现代化是当今世界教育改革与发展的共同趋势。在信息时代的大背景下,一些先进创新的信息技术逐步进入校园,促进了教育信息化的发展,这其中值得一提的是,LG商用准确把握了教育行业的应用需求,以创新智慧推出了可以多用户和谐互联的解决方案——LG慧联显示群组。

由于信息化教育成本高的原因,一些教育行业用户遇到了应用困难,特别是一些较偏远地区的学校距实现教育信息化尚远。针对这种情况,LG商用打破传统显示模式,利用创新智慧推出了LG慧联显示群组使这种状况得以改变。作为革新性的多用户共享计算机解决方案,LG慧联显示群组能够帮助电脑主机获得“一拖N”的效果。LG慧联的推出推动了边远地区教育信息化的发展,其在教育领域的贡献,可以说是居功至伟,起到了无可替代的作用。所以,可以肯定的说,具有行业敏锐力和领先技术优势的LG商用在中国市场更具活力和竞争力,也将更多地被市场所接受。

LG慧联显示群组这一创新理念的应用有着种种优势,使得其发展非常迅速。LG慧联不仅可以节省初次的购买成本,而且在多媒体教室的实际应用过程中还能够降低软件的购买成本、日常的维护成本和电费支出。据LG商用显示器部门相关负责人介绍,目前LG慧联显示群组已经比较成熟,可以与当前主流的操作系统兼容,有较强的适用性,并降低购买正版软件的数量。由于降低了电脑主机的数量,还能节省一大笔对电脑主机的维护开支。同时,电脑主机作为耗电大户,数量的减少,必然很大程度上降低了电费的支出。

LG慧联显示群组的革新性不仅体现在“一拖N”的效果,更重要的是每一台单独的显示器之间和谐互联,实现多用户独立操作。LG慧联显示群组由慧联显示器、PCI适配器、SFTP数据传输线缆以及相应的软件组成。用户可以通过主机直接连接或者用无线网卡连接的方式将多台慧联显示器接入同一台电脑主机。与此同时,LG慧联显示器自身配置了音频输出设备,以及PS2或USB接口,可以直接使用鼠标、键盘。如此,显示器用户就可以独自实现文字处理、上网冲浪、娱乐以及收发电子邮件等日常办公工作。

除了可以有效的降低教育用户应用电脑教学的整体使用成本,LG慧联显示群组开创的多用户电脑教学模式在还具有相当不错的教学管理优势,这一多用户的教学模式可以显著提升教学效率。应用LG慧联显示群组以后,通过在教师机中安装LG随机附赠的Itacle软件则能够做到对客户机的实时监管,显著提升教学效率,因此,对于教育管理也更加方便。

作为全球领先的消费电子企业,LG凭借其强大的实力不断创新并锐意进取。在日前发布的2010年 Q1财报中,LG电子第一季度总营收119亿美元,增长28%,其中LG商用解决方案事业部第一季度销售额同比增长了15.4%,达11亿美元。不俗的成绩来源于LG商用始终专注于满足行业用户的应用需求。LG开始开拓商用市场始于2000年,多年的耕耘铸就了LG良好的品牌品质。为了更好的满足商用市场的需求,LG于2009年成立了商用解决方案事业本部,在全球范围内统一推进商用业务。深耕商用领域多年,LG凭借成功经验和先进的创新技术,为行业用户提供领先的整体解决方案。

2010年国家加大教育投资力度,教育信息化的进程也将全面落实,可以想象,在这个十一五发展规划最后一年的时间里,教育信息化全面推进和实施效果将会全面体现,这将为多媒体教室互联显示器的应用带来一个飞跃。随着“班班通”工程的进一步深入,计算机互联电教化的发展形势一片大好。相信,LG商用强大的慧联显示群组应用将更加广泛,以降成本升效率的方式提速我国教育信息化进程。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号