当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

LG商用成功应用武汉火车站光伏并网发电工程

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-06-09 Tag:LG商用   点击:

随着国家对新能源项目的支持力度逐渐加大,太阳能、风能等新能源在中国能源结构中所占的比重将大幅上升。在新能源产业发展的同时,具备竞争优势的企业也加入进来,为未来产业增长空间可能最大的太阳能产业添砖加瓦。日前,全球领先的商用解决方案提供商,LG商用电视成功应用武汉火车站光伏并网发电工程。过硬的产品品质是一方面,而LG始终倡导的与低碳时代集约型社会相契合的绿色、节能环保的产品理念是双方达成合作的重要基石。

LG商用作为全球领先的解决方案提供商,特别关注环境理念与行业应用趋势的结合,其专业品质与创新技术也始终走在行业领先位置。在低碳时代背景下,LG商用产品顺应政府绿色采购,其绿色、低能耗产品顺利进入政府采购清单,在高铁、机场、地铁等多项工程中成功中标。此次武汉火车站太阳能光伏并网发电项目,是我国目前最大的火车站屋顶太阳能光伏发电项目,已列入“国家2009年金太阳示范工程”,是个非常典型的示范性工程,行业内的标杆。行业领先者与行业标杆的合作无疑给了工程带来更多的保证。

据了解,LG此次成功应用于武汉火车站光伏并网发电工程,离不开客户对LG品牌的信任和首肯。该项目一位负责人表示:“今年年初的武汉火车站已经投入使用的电视就是LG商用电视,其外观、品质都令人满意,重要的是LG提供的一站式解决方案还成功解决了之前布线存在的问题。目前LG电视正对该发电项目数据进行时时显示”可以说,LG优秀的产品品质和良好的售后服务成功影响到此次项目的品牌选择。值得一提的是,此次应用于武汉火车站光伏并网发电工程的LG 60PS40FC也同样应用于上海世博会展馆中。
 
LG在等离子电视领域一直拥有着过硬的技术优势,自1999年等离子电视面试以来,LG电子就凭借其高质画面成为全球最大的生产商之一。LG 60PS40FC是LG一款性能出众的60寸等离子电视,也是LG等离子商用电视的代表之作,屏幕方面配备了画面显示效果出众的IPS硬屏,产品保持了LG等离子显示器一贯的面板技术领先优势,1366×768的高分辨率。其过硬的产品品质、出色的外观设计和稳定的性能表现打造完美的视听体验,特别适合配置于火车站等工程项目。

记者又从光伏并网发电工程处一位技术人员处得知:在应用过程中,LG 60PS40FC的诸多技术优势为发电项目数据进行时时显示带来方便。比如,LG电视拥有全新的超高亮面板,将亮度提高10%,在有效提高了整体亮度的同时,加深黑色画面的表现,使数据显示更为清晰。同时,低能耗是LG商用电视的突出特点之一,此款特别设计的智能感应节电功能,支持背光亮度调节,感应外界光线的亮度和色彩,自动调整“对比度/亮度/色度/色温”,可在不同光线条件下都能获得精美的图像质量,同时更为节约电能。

LG商用与国家新能源项目的合作,一方面佐证了LG产品的品质和性能,另一方面,体现了一个深耕商用领域企业的社会责任感,在商用领域,LG的目标更为高远。同时,LG一站式解决方案的推出给了行业用户一个完善解决应用需求的平台,也对行业厂商的产品和服务提出了更高的要求,只有高品质的产品、高质量的服务才能赢得行业客户的信赖,这也给行业客户选择商用产品树立了信息,提供了更多的保障。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号