当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

LG智能绿色解决方案为未来建筑注入绿色动力

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-06-17 Tag:LG智能   点击:

2010年5月27日至28日由AT Unicorn 主办的“2010未来建筑趋势高峰会议”在上海东锦江索菲特大酒店举行。此次会议融合了众多业界人士的前瞻见解,共同探讨未来建筑的三大概念:高层、绿色与智能。作为全球领先的商用解决方案提供商——LG凭借深耕行业的敏锐与创新,将绿色、智能与节能环保整合成Smart Green City(智能绿色)解决方案,在应用趋势上,LG Smart Green City解决方案无疑成为峰会一大亮点。

据了解,LG“Smart Green City”是一个基于网络的,具有增值性的,面向大型地产开发的区域性综合解决方案。根据LG解决方案的理念架构,绿色、智能和快乐是这一理念的三个有力支撑点:绿色代表节能环保和可持续发展,智能的便捷带来无处不在的使用和支持,而快乐给您带来舒适可靠的生活体验。总之,基于“Smart Green City”建成的未来建筑,将能为居住者和访问者带来安全快乐的生活和环保友好的生态环境。

环绕着节能减排的主流倡导及都市化中的生态共存,LG把绿色与智能概念结合应用正是看到了未来建筑的应用趋势,对于行业趋势的前瞻成就了LG智能绿色解决方案的领先优势。在LG Smart Green City项目中可以实现“随时随地连接”和“智能能源管理”。全区域联动的“随时随地连接”为居住者将生活简化到仅需要一张卡片,就能满足出入、购物、沟通、学习、信息获取、医疗等需求;而“智能能源管理”则是另一张网,将智能楼宇、智能家电、能耗监控、可再利用能源、按需分配等统统覆盖。可以说,这是一个创新科技与未来居住环境完美整合的解决方案。

创新的科技让我们感叹的是未来的触手可及。先进技术支持下的LG智能绿色解决方案并不是幻想,而LG 进行中的大型Smart Green City项目不久会将这一切变成现实。Sangam DMC Seoul LITE Tower和Cheongna 国际商务城将分别在2014和2025年竣工。此外,LG商用在地标性项目、酒店、家居项目和照明方案中均有众多成功案例。同时,LG对地产开发项目全环节的支持,也显示了LG致力于为行业用户提供完善解决方案的诚意。

无可否认,未来建筑的发展趋势已经迈开步伐,朝着“高层”、“绿色”且“智能”的方向前进。LG始终追求人类和自然的可持续发展,产品理念以绿色节能为先,并不断地开发更先进的解决方案,以迎合全球低碳经济与人文社会的需求。而目前,LG智能绿色解决方案与智能管理系统正带来真正的绿色节能。可以相信,以LG智能绿色解决方案为代表的绿色技术、产品及智能系统的应用,在不远的将来将为未来建筑注入强劲的绿色动力,为人们共创一个可持续发展的和谐空间。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号