当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上海数字标牌展:LG“易捷”精彩亮相 引领行业未来

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-06-28 Tag:数字标牌   点击:

2010年6月25日至27日国内最大规模的数字标牌展会——第二届“上海国际数字标牌展览会”在上海国际展览中心如期举行。此次会议展示了国内外众多数字标牌企业的创新产品,显示了数字标牌这一新兴媒体形式的巨大潜能。作为全球领先的商用解决方案提供商——LG凭借在数字标牌领域的创新技术优势,将智能软件与硬件产品整合成“易捷”智能信息发布系统解决方案,卓越提升了数字标牌系统的应用功能。可以说,LG“易捷”的精彩亮相,无疑引领了行业的未来方向。
 
LG商用精彩亮相上海数字标牌展
目前,随着技术的更新及产品的升级,数字标牌系统已经在人们的日常生活中无处不在。不过在国内,数字告示系统的应用和市场导入目前依然处于初级阶段:市场销售的重点依然是硬件产品而不是软件或者增值服务。面对国内软件系统产品差异化程度不高的情况,LG深知:数字标牌产品的发展方向,将围绕软件产品的核心功能寻求突破。因此,LG此次带来的“易捷”智能信息发布系统正是走在了趋势上,将为行业客户营造极具冲击力和创造力的用户体验。

 
 
可以预见,作为智能化的数字标牌产品的LG“易捷”智能信息发布系统,无疑将为互动式媒体传播应用的实现革新性解决方案。LG“易捷”主要由终端显示设备、媒体播放器(电脑)以及“易捷”软件组成。LG“易捷”是允许操作者在一台安装了“易捷”软件的电脑上面通过网络传输视频和信息文件的解决方案,能提供最大化的广告效应和友好的用户界面。在实际的应用过程中,LG“易捷”解决方案呈现出简单、易用、智能便捷以及可升级这四大领先优势。
LG“易捷”一站式数字标牌解决方案的四大领先优势能够让用户在使用数字标牌时可以更加便捷的进行内容管理和系统的维护。“易捷”可以为用户提供非常友好的操作界面。用户在使用“易捷”进行信息编辑时可以实现对相关编辑要素进行直接的拖放。除此之外,“易捷”还能够支持预定的模板。易用优势体现在可实现用户界面的定制以及兼容多种视频、文本、音乐格式的播放。
 
由于“易捷”智能软件可以给管理者提供简单的用户界面和丰富的功能来控制播放的内容,同时可自动的进行系统进程监测及报告,堪称终端数字显示设备最体贴的“大管家”。在预先设计的模块中,完美支持竖放,并在竖放的显示中最多可以支持五个模块。另外,“易捷”的管理功能也不容小视,具有可视的监控和技术先进的Fault Tolerant系统,能够带给用户更加稳定的使用环境,从而提供更加有效的数字标牌服务和更加牢靠的广告效应。
随着信息技术不断发展,智能化的数字标牌业已成为数字标牌行业的发展趋势。LG商用始终关注行业应用需求,以期能够通过对技术的革新引领整个数字标牌行业的发展方向,推动整个数字标牌行业的可持续发展。可以相信,此次LG商用恰逢时机推出全新“易捷”智能信息发布系统解决方案,以简便易用、维护容易、远程控制等诸多优势领先行业,必将赢得更多行业用户认可。目前,LG商用正在积极推广与渠道合作伙伴通力协作,为早日将智能化数字标牌系统推向市场普及而努力。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号