当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

LG商用助力城市交通智能化发展

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-07-16 Tag:LG商用   点击:

如果说没有便捷的交通体系就没有经济的快速发展,改革开放以来,中国在交通领域投资巨大,中国“十五”累计完成交通建设投资就已超建国以来总和。随着交通建设的发展,国家前瞻性意识到建设智能交通系统的重要性。“十一五”期间,智能交通步入快速发展阶段,国家和行业领先企业开始较大规模的参与和投入。这期间,全球消费电子领导厂商LG凭借其在商用领域的技术经验优势,全力助力中国智能交通发展。

城市公共交通覆盖范围广泛,包括民航以及铁路、城市轨道交通、公交等陆路交通,而作为全球领先的商用解决方案提供商,LG商用已经为众多国际国内城市交通领域成功提供技术领先的解决方案。凭借全产品线及一站式解决方案优势赢得交通行业客户认可,LG商用显示设备在机场、车站以及地铁站为旅客提供实时的交通信息服务,为城市交通智能化发挥作用。值得一提的是,在北京、广州、上海等国内一线城市的地铁、机场等交通项目均有LG商用显示设备使用,目前全国各地新建多个交通项目,LG也很有竞争优势。可见,LG商用的实力、产品品质及解决方案已经得到交通行业用户高度认可。

在低碳经济时代,环境问题和能源问题都将成为推动智能交通发展的动力,政府倡导节能减排,推行绿色采购。众多优秀的企业凭借在专业领域的技术,在绿色低碳理念的基础上,升级产品智能功能,助力政府绿色采购。在“十一五”期间发展快速的实时交通信息系统中,LG商用电视及一站式解决方案成功应用北京首都机场、上海地铁、沪宁高铁等众多轨道交通项目,利用实时交通信息,更有效地对交通系统进行管理。

LG商用积极推进公共交通信息化进程,一站式解决方案得到了更好的应用。如今人们可以从机场休息室、站台或车厢等公共空间的LG显示屏中获得实时的交通信息服务,合理安排出行时间,让交通信息了如指掌。通过LG信息展示平台的Ideal还可以发布相同的信息给所有的设备,LG RS232集成可控制实现地铁显示设备自动化,便于地铁整条线的统一设置和管理。可以说,LG商用显示设备种种领先技术的应用,对于交通信息化进程又做出了不少推动。

品牌和解决方案的双轮驱动成就了LG在交通领域的良好口碑。由于交通范畴显示设备工作强度很大,往往要连续使用十几个小时,对于设备要求很高,经过评测,北京交通部门专家认为:LG显示器的工作强度和工程液晶显示器设计标准,符合交通领域“高强度”的行业标准,建议可将LG显示屏作为交通行业显示设备采购的首选品牌。在LG应用北京地铁项目时,由于显示设备放在半室外,所以必须解决防尘和温度保持的情况,LG商用提供相关技术全面能做机壳防尘散热的公司满足客户的要求。可见,在交通显示领域,能够为客户提供完善解决方案的LG商用确实具有更大的优势。

作为全球商用显示领域领导企业,LG商用始终保持在商用市场精耕细作。正是凭借对交通领域的充分了解,正确把握了交通行业的实际应用需求,LG为智能交通提供了集技术性、功能化、时尚性和完备性于一身的显示设备及解决方案。可以预见,在城市交通进入智能化发展的快车道上,LG商用必将为智能交通发展做出更大贡献。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号