当前位置 :| 酒店主页>展览会议>产品导购> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

拓宽服务外延 LG开启酒店商用解决方案新时代

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-08-10 Tag:商用   点击:

在众多五星级酒店中如何评判酒店的管理,无论酒店高端还是奢华,同等级别的酒店显然外观建筑风格与内部硬件设施已经不在是最大的区别,在不断探索酒店服务理念新思路的今天,我们应该已经意识到酒店管理和竞争的优势是对服务细节的注重。

确切的说,星级酒店的等级更体现了服务的等级,这无形的服务背后体现的不仅是员工的团队意识,也是保证酒店品牌始终如一传承的可贵。酒店在规范的基础上,更加重视服务的精细已经成为酒店竞争的重要手段。酒店E化带来了酒店功能的硬件升级,为设计前卫,风格闪亮的酒店增添更为人性化的信息服务。当服务意识无处不在,一些酒店已经将为客人在大堂、餐厅等所到之处提供便捷的服务和信息成为现实。全面的信息显示系统可以让服务细节更为完美,酒店数字科技体系的打造需要深耕行业的服务提供商。

拓展服务外延 打破传统以点带面

随着对酒店服务理念的深入考量,全球领先的商用解决方案提供商——LG商用以“拓展服务外延”开启酒店商用解决方案新时代。如今,LG商用已经通过超宽显示器、“易捷”智能信息发布系统、“慧联”显示群组等领先的解决方案将信息服务拓展至酒店大堂、餐厅等醒目角落。

传统酒店商用解决方案主要体现在客房,作为酒店客人最注重的客房,众多酒店商用解决方案提供商也将精力集中于此,希望以点带面得到行业客户认可。在此方面,LG商用精心打造的客房视听解决方案已经获得包括迪拜七星风帆酒店在内的众多国际知名酒店青睐。然而,面临全新酒店服务理念的时代,拓展服务外延,打造全面完善的信息显示解决方案以便将服务细节处处体现是LG商用将服务行业客户的目标定的更高、更远的结果。

灵活创新科技 成就全新服务方式

作为电子行业的领军者,LG率先提供了完善全面的解决方案来满足酒店行业客户的需求,LG商用适应酒店行业发展,帮助获取尖端而灵活的产品和科技。LG团队中拥有一批精通酒店解决方案的设计师和工程专家,专注的为酒店经营者提供可靠有效的创新解决方案。凭借对产品本身和行业趋势的深入了解,以及完善的售后服务系统使得LG成为完美的服务提供商,同时LG一站式解决方案也可以为客户技术革新助一臂之力。

LG商用解决方案凭借着强大的科技实力,通过简单有效的解决之道,助力行业客户提升经济效益、提高服务质量和提供更高的顾客满意度。LG商用将分布大堂、客房、会议室、餐厅的信息显示解决方案注入全面服务理念,为客户提供更为便捷的信息服务,使客人满意并期待再次入住,让酒店成为客人记忆深刻的酒店品牌。在推进顾客满意度的同时有效实现开支管理,助推经营者走向成功。

深耕商用领域 打造可靠商用品质

作为全球领先的电子行业供应商,LG在这个行业已经拥有50年的丰富经验。同时,作为服务业解决方案公司的领军者,LG已经超越其他公司开始为下一代的数字科技做准备。LG的商用解决方案具有的可靠性和创新性,能够为客户提供良好的效果,使各个部门的业务实现强劲增长,并获得较大收益。它易操控、经济适用的特点使之适合任何需要LG商用解决方案的地方。可靠的商用品质与深耕行业的趋势探索铸就了LG引领商用解决方案新时代的实力。

如果酒店想要给顾客留下很好的第一印象,一定要具有特别的设计理念,LG酒店商用显示解决方案能够将显示设备的视觉设计与周围环境完美的融合,同时便于顾客随时得到需要的信息。LG酒店显示解决方案为酒店客人提供了一系列有用的信息,包括入住、退房、航班起程时间、公交线路及班数以及附加设施的详细信息等,并以一种直观的方式来设计用户环境。凭借可靠的品牌品质与对行业应用的创新,LG商用成为开启酒店商用解决方案新时代的引领者。




上一篇:LG商用助力城市交通智能化发展
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号