当前位置 :| 酒店主页>展览会议>酒店用品城> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

交通信息化加速发展 LG中标北京地铁大兴、房山线

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-05-25 Tag:交通信息化   点击:
北京的交通信息化建设水平一直处于全国前列,到2015年,北京市19条地铁线网将全部完成,形成“三环、四横、五纵、七放射”格局。在地铁逐渐成为人们出行主要交通工具之时,交通信息化的建设也将以信息技术为动力为人们出行提供便利。作为全球领先的商用解决方案提供商,LG商用在交通领域内始终保持了领先优势,并以一站式解决方案赢得众多客户的认可。
 
近日,LG成功中标北京地铁大兴线和房山线项目,这是继LG成功为北京地铁5号线、10号线提供商用显示器后,再一次携手北京地铁。此次LG取得大兴和房山线的液晶电视供应权,将以先进的液晶电视为旅客提供便捷信息。北京地铁大兴、房山线是2010年地铁项目的重要线路之一,正是由于LG在北京地铁其他线路的成功案例,使得LG商用和业主方建立了长期重要的合作关系。值得一提的是,在北京、广州、上海等一线城市的地铁项目均有LG商用显示器使用,目前全国各地新建多条地铁项目,LG也很有竞争优势。可见,LG商用的实力、产品品质及解决方案已经得到交通行业用户高度认可。
据了解,LG 42LH30RC是此次应用于北京地铁系统的产品,性能颇为出色,特别适合用于地铁等交通显示设备领域。在外观方面,LG 42LH30RC液晶电视秉承一贯风格,采用黑色钢琴烤漆处理,采用了隐藏式音箱设计,整体看来简约时尚。性能方面,LG 42LH30RC液晶电视配备最先进的IPS硬屏面板,播放运动画面时更为清晰,没有拖尾现象。由于交通领域显示设备往往要连续使用十几个小时,对设备要求很高,以高品质著称的LG商用电视能完全满足应用要求。LG 42LH30RC还设计有智能节电技术,在连续使用时节省大量电力,打造低碳交通。在观看角度上,42LH30RC的可视角度为178度,任何角度的色彩表现力都不打折扣,基本消除了视觉上的“死角”。
 
中标产品LG 42LH30RC
北京地铁房山线一位负责人告诉记者:LG商用的一站式解决方案让他们很满意。由于显示设备都放在半室外,所以必须解决防尘和温度保持的情况,为解决这个问题,LG商用找了多个能提供此项服务的公司进行现场勘查和测试,最后提供一家技术全面能做机壳防尘散热的公司满足了他们的要求。可见,在交通等商用领域,能够为客户提供完善解决方案的厂商往往具有更大的优势。
LG商用电视此次成功中标北京地铁新线路,得以于LG电子强大的品牌实力、高品质的产品以及完善周到的一站式解决方案。深耕商用领域多年,LG在交通领域取得了北京首都机场、上海浦东机场、武广高铁等众多成功案例。可以预见,在未来LG商用将继续推出更有优势的


查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号