当前位置 :| 酒店主页>展览会议>酒店用品城> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

LG商用为企业打造多样化信息显示解决方案

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-07-28 Tag:LG商用   点击:

在瞬息万变的市场经济竞争环境中,企业想要立于不败之地,必须合理利用自己的资源,并且最大化的将企业的有效信息传递给目标用户。企业信息化是提升企业竞争力的有效手段,在企业信息化普及过程中,金融、电信等大企业客户都将电子信息显示系统作为重要的传播手段,在为客户服务的过程中不知不觉将企业的理念文化以及产品信息传播给用户,企业信息化显著提升了企业形象,而良好的传播效果也得到了更多中小企业用户的效仿。

作为全球领先的商用解决方案提供商,LG商用从企业用户应用需求出发,针对金融、电信等大客户,以及超市、服装店等中小企业用户,研发出大屏幕显示器,超宽显示器,广告机显示屏、触摸显示屏、高端球机等一系列商用显示设备,为企业用户打造了完善的一流商用信息显示解决方案。

信息时代背景下,让众多企业对于信息的应用和需求有更深的认识,商用显示设备已经成为信息来源和分享的重要渠道,这在金融、电信业尤为明显。当我们走进银行大厅的时候,首先从触摸屏拿到号码,然后在等待区休息,在等待的过程中,我们可以通过广告屏了解银行的服务广告,可以通过大屏电视观看节目,通过触摸屏查询信息,还可以通过超宽显示屏了解基金和汇率变化。试想一下,如果一家金融企业为客户提供了这样舒适的信息环境,那么顾客一定倍感宾至如归,而这一切都是科技进步带来的,在商用显示领域,LG商用想用户之所想,让这一切变成现实。

企业用户由于所属行业不同,在应用环境和需求方面也不尽相同。LG商用的一站式解决方案,不仅体现在完善性,其针对不同行业用户的个性化需求也是做到精益求精。

比如针对服装店,LG拥有为零售业量身定做的显示解决方案:专为管理高客流量设计,整合的解决方案,包括安防、POS和数字标牌,他们能够帮助经营者带来更好的沟通,管理和运营。LG零售业解决方案价值体现在解决方案改变了经营者日常繁琐的运营方式,使之成为更加简便的操作流程。此外,LG的超市显示系统解决方案,它是一套为SMB经营者设计的管理系统,使用者可以随时随地管理店面。除了实时监控以外,这套系统更重视了收入和库存的管理,以及广告展示和品牌的露出展示,从而将企业打造为拥有简单可靠运营模式的有竞争力的行业标杆。

在商用显示领域,LG始终保持了不俗的市场占有率和卓越的客户满意度,其产品品质更是屡受客户好评。深耕商用领域多年,LG始终不停息对众多企业领域应用的探求,一个个企业领域的成功案例,是LG取得众多企业客户认可的一个个小小缩影,但同时也表现了LG商用从产品品质到解决方案全面获得行业客户的满意。在这个小小的成功缩影中,我们看到的是LG一站式解决方案的强大优势和完善售后服务给客户的悉心服务。

LG商用是全球商用市场的领先者,依托其强大的技术研发实力,致力于为中国用户提供专业化的产品、全面的解决方案和始终如一的服务,始终坚持精益求精的生产理念,致力于为用户提升竞争力,得到各行各业用户的选择、信赖和认可。目前,LG商用已经在包括金融、电信、高科技行业得到了众多用户的青睐,在未来,LG商用将会持续地推出更具竞争力的产品和解决方案助力更多企业用户信息化建设。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号