当前位置 :| 酒店主页>展览会议>酒店用品城> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

LG商用助推酒店业低碳环保赢未来

来源:中国酒店网 作者: >时间:2010-08-04 Tag:低碳环保   点击:

当前,以绿色低碳经济为核心的“经济革命”正席卷全球,低碳理念正逐渐融入各个行业,作为高耗能的酒店行业也积极投入到低碳的行列,日前有媒体称“低碳环保”或写进饭店星级评定标准,可以预见,在不久的将来,倡导并奉行低碳环保理念的酒店无疑将在品牌与服务上有更大的提升。作为专注商用领域并在全球范围内取得诸多成功经验的顶尖商用解决方案提供商,LG商用敏锐关注酒店业趋势,以浸润着绿色、低碳理念的产品及解决方案助推酒店业低碳环保赢未来。

作为心系全球商用领域的知名企业,LG商用始终追求人类和自然的可持续发展,奉行以绿色节能为先的产品理念,并不断地开发更先进的解决方案,以迎合全球低碳经济与人文社会的需求。在酒店显示领域,LG商用坚持打造绿色低碳高品质酒店电视,凭借低碳、节能、绿色、环保发展方面的优势LG商用已然取得可喜的成就。LG酒店电视已经成为酒店行业的首选品牌,特别是在高星级酒店市场。而在美国酒店市场,LG更是占据美国酒店商用电视领域50%的市场份额,位居第一。

在酒店业迎来低碳潮流的背景下,据业内人士分析,“现在全球都在倡导低碳生活,低碳潮流下,酒店业顺应低碳,减少排放,降低成本,无疑对可持续发展有利。实际上,酒店低碳是一种软实力,是一种高品位,是一种生活方式和经营方式。就拿星级酒店客房最醒目的电视机来说,从传统CRT到液晶,再从液晶到LED背光,酒店电视的升级过程也是低碳的过程,这其中,国际品牌如LG一直处于领先,其产品不仅具有节能优势,同时拥有很多人性化功能,值得酒店选购。总之,酒店业打出低碳环保牌,对顾客们极具吸引力!”

在LG众多智能节电功能的商用电视中,LG 47LH30RC就是LG LH30RC系列中深受用户青睐的一款,其品质和功能上完全达到专业酒店电视的标准。47LH30RC采用时尚的流线型外观设计,更加纤薄、亮彩,可与精装修家中的墙面融为一体。显示效果上具有颇为不错的色彩层次感,1920*1080像素使其对所显示的内容还原更为真实。47LH30RC还具有DivX流媒体播放功能、24帧真实影院、影音模式和炫亮人声II,让您坐在自家沙发就可轻松畅享影院级别的精彩视听盛宴。值得一提的是,LG电视的智能节电技术,可以对背光进行调节,在单独欣赏音乐时可将画面关闭,如此细致周到的人性化设计,体现的是LG悉心的客户关怀。

酒店业注重的是服务和品牌,特别是能想在客人需求的前面,面对人们越来越强的环保意识,打造低碳概念的酒店无疑是走在前面的。低碳会让酒店的品牌更好,进而带来更多的客户。LG商用拥有完善的酒店客房视听解决方案,LG酒店客房视听解决方案专注考量酒店行业用户的应用环境,产品更契合酒店用户的需求,无论在节能性能和智能功能上都更有针对性,并开发出更适合客户需求的人性化设计,带给客户更加惬意的体验。

在竞争日益激烈的酒店领域,“定位低碳”将会是酒店可以把握并超越竞争对手的利器。在酒店践行低碳之路上,其产品成功应用在迪拜风帆酒店、悉尼希尔顿等世界知名酒店的LG商用是一个优秀的合作伙伴。而LG商用也将不断超越与突破,凭借其产品解决方案在低碳、绿色、环保方面的技术优势,助推酒店业客户以低碳环保共赢未来。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号