当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

从麦子的管理看酒店客史档案的管理

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
一大把网站曾听说过麦子的一个故事,说一粒麦子有三种命运:一是磨成面,被人们消费掉,实现其自身的价值;二是作为种子,播种后结出新的麦粒,创造出新的价值;三是由于保管不善,发霉变质,丧失其价值。换句话说,麦子管理好了,就会为人类创造出价值;管理不好,就会失去其价值甚至会带来负价值。 对于绍兴开元名都大酒店来说,客户管理也象这麦子,管理的好,他们就将成为其忠实的消费者;反之,管理不好,则会大量流失,并且影响到其他的客户。 记者百度了一下(baidu.com)“酒店管理”,相关网页约6,510,000篇。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号