当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店早9点:十一过后 酒店价格从高位回落

来源: 作者: >时间:2009-10-09 Tag: 点击:
    【要闻聚焦】

    十一过后 酒店价格从高位回落

    不知不觉,国庆黄金周已经结束了。由于今年假期有8天,很多人都选择提前回家休整迎接上班,因此杭州的酒店并没能持续8天火爆,昨天开始价格出现回落。业内人士介绍说,“黄金周最后两天,不少游客要在休假结束前回家休整,所以宾馆房间的入住率有所下降,早在6日,一些客户已开始收拾行囊离开。伴随着客户群的减少,宾馆房间价格也从高位回落。”

     十一长假结束后酒店旅行社掀起降价潮

    随着假期接近尾声,本市的酒店和旅行社纷纷开始降价。10月8日,记者了解到,青岛星级酒店和商务酒店均开始下调价格,降幅多达2至3成。旅游方面,国内旅游热门线路的组团价格也有所下调,降幅更高达5成。

    【事件】

    锦江酒店预期今年全年净利润2.76亿人民币

    就像举办奥运会的城市会建设奥运村一样,上海也要为明年的世博会建起一座美丽的世博村。这将是一座国际化的现代居住街区,由一座五星级标准的世博洲际酒店、17幢8层到20层不等的居家型公寓式酒店、7幢服务型公寓式酒店、3家经济型酒店,以及商业、办公、邮局、停车场等服务配套设施组成。

     香格里拉连续九年被评为世界最佳商务酒店

    香格里拉酒店集团,作为亚太地区奢华酒店集团之一,在2009“商务旅行者”第18届亚太地区旅游行业颁奖大会上获得本次评选的大奖--“亚太地区最佳商务酒店品牌”以及其他七项殊荣。

    【声音】

    24小时入住退房 泉州酒店破行规
   “十一”国庆长假,泉州市的滨海大酒店,率先打破“中午12点退房”的行业惯例,特别推出“24小时入住退房”及“住宿可选择收费办法”的全新政策,此举在全国酒店业尚属首例。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号