当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

蓉城人南科技商务区拟增10座五星酒店

来源:环球网 作者: >时间:2011-07-18 Tag: 点击:

17日,记者从武侯区获悉,明宇实业集团在人南科技商务区投资打造的五星级酒店明宇尚雅饭店日前正式投入使用,与此同时,汇日国际集团投资约10亿元在人南科技商务区打造的超五星级酒店正加快建设步伐。

明宇尚雅饭店

  高端商务配套“扎堆”人南

  据了解,人南科技商务区是武侯区实施“商务高地·宜居武侯”建设的重要产业功能区,该区域依托人民南路的门户优势,打造了力宝大厦、汇日央扩、中汇广场等甲级写字楼,会聚了法国安盟保险等一大批世界500强企业,高端楼宇和高端企业吸引了一大批高端服务业的聚集。

  “人南科技商务区坐落于人民南路,是成都市南大门上的一颗闪亮的珍珠,聚集了一大批享誉国际国内的知名企业。我们在这个区域打造五星级酒店,非常看重这个区域的高端商务优势,也非常看重武侯区提供的一流政务服务环境。”明宇集团相关负责人告诉记者,明宇实业集团是一家涉足贸易、酒店、地产、金融投资等多个领域的综合性产业集团,明宇尚雅饭店是由明宇集团独资创建的首家五星级酒店,选择落子人民南路科技商务区正是看中该区域高端产业的聚集效力。

  据了解,目前,明宇酒店集团现拥有五星级“明宇”和四星级“宇豪”两个酒店品牌,直接投资经营管理7家高档酒店,正在筹建4家五星级酒店。

  计划打造10个五星级酒店

  根据人南科技商务区的产业规划,武侯区计划打造在该功能区发展到10家五星级酒店,再引入高档商业卖场和专门给国际化总部企业服务的高档甲级写字楼,助推产业提档升级。

  “目前,这个片区汇集了中国人民银行成都分行、汇丰银行、法国安盟保险等金融机构和美国宝洁、日本东芝等世界500强企业,现代服务业聚集已经高度集中。”人南科技商务区推进办相关负责人向记者透露,今后陆续开设的10家五星级酒店,将为全球高端商务人士提供一流的服务,还将引入高档商业卖场以提升该片区的商气。

  此外,由于人南商务区有不少领事馆,大量的外资企业、外事机构,武侯区下一步将建设5个类似“香格里拉”式的国际公寓,专门为有高品质生活需求的世界500强企业高管、外国领事机构工作人员提供服务。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号