当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天津滨海北塘经济区酒店集群明年将陆续竣工

来源: 作者: >时间:2011-08-26 Tag: 点击:

本周日,北塘经济区将开发建设满两周年。目前,北塘经济区四座五星级酒店及多个酒店已全面开工建设,预计明年将陆续竣工交付。

天津滨海北塘经济区

  北塘经济区规划了企业总部及配套区、北塘古镇区、生态居住区、特色旅游区等多个功能区,其中,西北部的酒店区以泰达悦海酒店、滨海悦华酒店、北塘假日酒店、升龙温德姆酒店这四个五星级酒店为龙头,与东侧的北塘小镇区形成联动,形成滨海新区星级酒店集群。

  25日,记者来到北塘经济区,总投资额约8亿元的悦海酒店一期听涛阁会议中心目前已投入使用。二期为3座4层的酒店式公寓及5座2层的特色楼,均已封顶,正在进行二次结构及内外檐的装修施工,预计今年10月竣工交付。三期为S形的7层酒店主楼,目前正在进行桩基施工,3000平方米的户外冲浪池及人工沙滩也将同期建设,预计明年三季度竣工。特别值得一提的是,两座酒店式公寓采取了全木质结构,是国家住建部评定的多层木结构建筑示范项目,该建筑将突破我国既有的木结构建筑标准,为新技术标准的制定提供实践依据。目前,这两栋酒店式公寓均已封顶,正在进行内外檐的装修施工。

  除泰达悦海酒店外,总占地8.5万平方米的滨海悦华酒店也已经全面开工建设,预计明年封顶。总建筑面积55000平方米,投资金额约5.4亿元的升龙温德姆酒店,正在设计中,预计今年9月将进行试桩。占地面积7万平方米,建筑面积约5万平方米的北塘假日酒店正在进行试桩,将打造高级花园套房。此外,北塘经济区还将开发建设一批酒店式公寓、快捷酒店,为来此的游客、商务人士提供不同档次的住宿服务。预计明年,北塘经济区酒店集群将陆续竣工交付,明年年底陆续开张纳客。 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号