当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

南昌五星酒店仅有7家 明显不足

来源: 作者: >时间:2011-12-22 Tag: 点击:
       “到目前为止,南昌的星级酒店只有52家,这个数字对一个省会城市来说,明显不足。”

  19日,东方豪景花园酒店正式通过国家旅游星级饭店评定委员会的审查评定,意味着南昌市又增加了一家五星级酒店。在授牌仪式上,南昌市旅游局相关负责人称,未来几年南昌将力争打造10家以上五星级酒店。

  “到目前为止,南昌的星级酒店只有52家,这个数字对一个省会城市来说,明显不足。”该负责人称,南昌的五星级酒店,目前只有7家。由于星级酒店数量偏少,也制约了南昌旅游业的快速发展。“一到举办大型展会期间,南昌的酒店就很难订到房,在未来几年,南昌将加大星级酒店的建设力度,力争在5年内五星级酒店数量突破10家,力争达到20家。”



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号