当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

三亚清明人气居榜首 酒店平均预订率超80%

来源: 作者: >时间:2012-04-05 Tag: 点击:

        记者4月4日从三亚市旅游协会了解到,据携程旅游网发布的2012年清明小长假旅游人气排行榜,三亚高居榜首,厦门、丽江位居第二、第三位。

  在今年的清明小长假,各地游客掀起了到三亚春游的热潮。两天来,三亚各景区、酒店迎来了春节过后的又一个游客高峰。

  记者4月4日从三亚市旅游协会了解到,据携程旅游网发布的2012年清明小长假旅游人气排行榜,三亚高居榜首,厦门、丽江位居第二、第三位。在3天假期里,三亚酒店平均预订率达80%以上,其中爱琴海岸康年、万豪等亚龙湾片区酒店预订率达九成多。

  三亚各景区也迎来了游客小高峰。4月2日和3日,南山景区游客量均达1.2万人次以上,其中,来自省内外的自驾车每天都达900辆次,短线游成一大亮点。两天来,亚龙湾热带天堂森林公园日接待中外游客达8000多人次,很多省外游客专程来三亚感受春天的温暖以及旖旎多彩的海岸森林风光。

  三亚市旅游协会负责人表示,今年北方冷空气频繁来袭,气温偏低,而三亚所受影响较小,三亚旅游界便打出了春游牌,与外省旅游企业联手推介三亚春游路线,得到了国内游客的青睐。得益于出色的营销策略,今年三亚旅游旺季时间已经延长,三亚旅游企业将继续紧跟市场变化,推出更有吸引力的旅游产品。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号