当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>行业分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

湖州喜来登外形酷似“马桶圈”遭网友吐槽

来源: 作者: >时间:2012-11-23 Tag: 点击:

     近日,因被网友调侃外形酷似立起来的“马桶盖”,浙江湖州喜来登温泉度假酒店走红网络。

浙江湖州喜来登温泉度假酒店

浙江湖州喜来登温泉度假酒店

浙江湖州喜来登温泉度假酒店

浙江湖州喜来登温泉度假酒店

  据悉,这座国内首家水上白金七星级酒店,位于太湖南岸,是浙江湖州“世界第九湾”的标志性建筑,由上海飞洲集团投资修建,2008年5月开工,于今年9月28日落成,总投资约为15亿元,酒店总建筑面积6.47万平方米。据介绍,该酒店由世界知名建筑大师马岩松先生主创设计,钢结构由承建过北京奥运鸟巢的精工钢构完成。2010年2月经国家知识产权局批准,该酒店获外观设计国家专利证书。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号