当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

经济型酒店受风投“青睐”

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

全球金融风暴让国际游资寻找“避风港”,在高成长性的行业开始大肆“抄底”。高成长性和高赢利性的经济型酒店就成了风投的“宠儿”。昨天,英联投资、华平基金联手向“7天”投资6500万美元。

据悉,进入中国的风投资金选择的是更为谨慎的投资方式,收缩其在IT等新兴产业的投资,转向成长性高的稳健行业。目前经济型酒店一直保持着高出租率,如9月份7天全国分店的平均出租率达近95%。

“1997年亚洲金融风暴后,世界发现中国独善其身,引来一波对中国的投资热。”广东金融学院工商管理系刘伟教授表示:“在2008金融风暴后,中国同样会展示出一个完好的实体经济,这必将再次引发投资热。”

(编辑:流云)




上一篇:中国经济型酒店谋求差异化管理
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号