当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

经济型酒店开打价格战 首推“百元房”

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-27 Tag:经济型酒店   点击:

    经济型酒店开打“价格战”。中国连锁酒店巨头格林豪泰酒店管理集团昨天宣布,推出首款“百元”酒店产品———“格林豪泰贝壳酒店上海长风公园店”,开业房价为99元/间夜,这是其切入“百元”细分酒店市场的第一步。据悉,他们谋划今年在全国新开10家贝壳酒店。

    首家“贝壳酒店”共200多间客房,是一个微缩的三星级酒店。每间客房实用面积在11-18平方米之间,设施设备完备,而餐厅、会议室等附加设施则被省略。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号