当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

7天连锁酒店集团连续荣获了两项大奖

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-27 Tag:7天连锁酒店   点击:

  7天连锁酒店网站再获殊荣

    ――网站预订最快捷方便奖

    日前,在去哪儿旅行网联合尼尔森与中国网站排名网共同举办的“中国在线票选最佳旅游供应商”评选活动中,7天连锁酒店集团获得了“网站预订最快捷方便奖”和“最经济实惠酒店奖”,成为唯一一家荣获两项大奖的经济型酒店。同时,7天网站继今年4月在“经济型连锁酒店网站Alexa排名”中首度超越国际品牌位居第二后,再度获得殊荣。

    活动主办方在接受记者采访时介绍,“本次评选活动共吸引了超过200家国内外知名的旅游供应商参加,奖项设置横跨中国旅行消费者接触到的八大领域,包括国内外航空公司、经济型连锁酒店、国际连锁饭店、订房订票网站、旅行社网站等八类。评选结果全部由网民的自发网络投票产生。对于网民评奖采用单一地址过滤方法,保证了获奖结果的真实、公正、客观。在众多获奖的企业中,7天作为唯一一家同时摘取两项桂冠的经济型酒店,其电子商务平台的创新性和便捷性尤为突出,受到网民的普遍认同。”

    一个参与了本次投票的网民对记者说,“我选择7天是因为它的网络预订非常方便,24小时沟通无间断,实现实时信息对接。无论何时何地,我都可以通过7天的网站进行实时查询、预订、确认、支付等流程。”正是这个原因,7天吸引了超过200万会员的加入,而且其开放式的论坛为会员提供了一个沟通交流的平台。

    随着网络的普及与发展,在商务或是观光旅行之前,登录订房网站预订酒店,已成为许多时尚人士的“必修课”。有调查显示,网络订房已经成为各类酒店客房预订的一个重要来源,以7天连锁酒店为例,已有40%的客房订单是通过网站直接实现的。资深酒店业人士表示,中国经济型酒店行业竞争激烈,现在比的不光是价格和服务,而是谁最先把消费者最强的依赖性抢到。越来越多消费者都在体现网络预定和会员体系方便性的同时,开始养成了这种消费习惯,并形成依赖。可以预见,未来网络互动服务将成为消费者最关注的酒店服务内容之一,也将成为中国经济型酒店发展的新挑战。




查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号