当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

如家酒店欲投资1.3亿元在昆明开连锁店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-28 Tag:如家酒店   点击:

    昨日,昆明惠州招商分局、昆明南京招商分局与经济型酒店巨头——如家酒店管理公司等企业签下3个服务业项目,项目投资总额超过1.5亿元。其中,上海如家准备投资1.3亿元在昆明打造15家连锁酒店。

    如家酒店连锁开发部总监李晓军介绍,如家酒店连锁酒店计划在昆明投资建设15家“如家快捷连

    锁酒店”,总投资1.3亿元。目前,已有3家连锁酒店改造装修完毕准备正式营业。预计在2009年年底前,15家连锁酒店将全部建成营业。

    目前,如家在全国95个经济发达城市拥有近600余家连锁酒店,2万多间客房,全年平均入住率达90%以上。同时拥有会员超过100万,会员可以在全国如家连锁酒店享受打折等服务。近期昆明市场的3家直营店先后开业,将填补昆明知名经济型连锁酒店的空白。

    同时,昆明惠州招商分局、云南人家与桂林市桃花源生态园林开发有限公司,就昆明云南人家二期开发项目签约,投资规模约1000万元;昆明惠州招商分局、石林县旅游局与沈阳海棠旅行社就投资开发石林糯黑生态文化旅游村项目签约,投资规模约1100万元。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号