当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

携程增持如家的股份至8.72% 称为投资

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-29 Tag:携程   点击:

  携程旅行网(NASDAQ:CTRP)今日向腾讯科技发布声明,否认30天内增持如家股份至17.7%,称携程目前一共持有如家(NASDAQ:HMIN)8.72%的股份。

    携程称,按照美国证监会的要求,携程每增持1%都需要申报。携程12月9日前购买如家7.55%的股份,12月9日后携程又增持如家股份1.17%。

    今日,华尔街日报发表文章称,携程旅行网增持如家股权至17.72%,较本月初公布的7.55%的持股比例增长了10个百分点。

    该报道称,携程及全资子公司C-TRAVEL已于过去三个月间在公开市场上购买了如家7.55%的股份。携程目前共持有1258万股如家股票,携程表示增持如家股票是出于投资目的。

    财报显示,如家快捷第三季度总营收为人民币5.273亿元(约合7770万美元),同比增长98.0%;按照美国通用会计准则,如家快捷第三季度净利润为人民币2950万元(约合430万美元)。

    携程今日股价为22.34美元,涨0.83美元,涨幅3.86%。过去的52周里,携程最低价为16.41美元,最高价为70.89美元。如家今日股价为8.60美元,涨0.11美元,涨幅1.30%。过去的52周里如家最低价为7.00美元,最高价为36.00美元。

    携程旅行网品牌创立于1999年,总部设在中国上海,携程由梁建章、沈南鹏、季琦、范敏创立。据了解,沈南鹏、季琦同时也是如家创始人。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号