当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

回馈客户 7天连锁酒店推“品质年”

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-29 Tag:回馈客户   点击:

为了进一步回馈消费者对7天连锁酒店的支持,7天酒店日前启动“关注早餐,我健康,我快乐”活动,作为该酒店推出“产品服务品质年”的开始。

    7天酒店CEO郑南雁表示,在未来一年,甚至更长远的时间里,我们在保持有竞争力价格的前提下,将通过进一步提高产品服务质量,提升顾客的感受,以期建立顾客感受第一的核心竞争力。

    郑南雁认为,在金融危机的影响下,大多数消费者出行时选择酒店会变得更加谨慎,除了价格以外,他们还会对酒店提供的品质服务非常关注。“在竞争日趋激烈的经济型酒店行业里,以前经济型酒店以开店规模、价格等来区分对手,并单纯以此来获得消费者青睐的模式,将从2009年开始发生变化”。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号