当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

加速二线城市扩张 经济型酒店主打特色牌

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2009-04-07 Tag:经济型酒店   二线城市   点击:

   本报讯(记者 邹茂林)武汉经济型酒店竞争日益激烈,从规模竞争转向特色竞争。昨日,锦江酒店集团旗下百时快捷酒店品牌全国第三家店日前正式“落户”武汉,提倡快捷低价。而7天连锁酒店则打出酒店管理新流派概念。

 
业内人士分析认为,经济型酒店竞争从规模竞争转向特色竞争,未来经济型酒店竞争更为激烈。

 

  据了解,百时快捷酒店品牌目前在北京宁波、武汉等地开了三家店,价位在120元左右,高低床等成为百时快捷酒店特色之一。而作为荣获中国酒店星光奖的首家经济型酒店品牌7天连锁,开创了酒店管理新流派,打造节约型酒店产品,倡导“用心创造感动”的快服务。与此同时,业内各家酒店也在加强特色化建设。据悉,目前本土品牌艳阳天酒店也正在推行酒店+特色餐饮模式加速向二线城市扩张。

  7天连锁酒店CEO郑南雁认为,经济型酒店竞争从原有规模、价位等硬件竞争,已经转向服务质量和特色等方面竞争。“未来经济型酒店在特色和便捷方面竞争,将成为酒店竞争新趋势。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号