当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“79元”海友客栈上海开张

来源: 作者: >时间:2009-09-22 Tag: 点击:

  “汉庭客栈”更名  2010年底前开出10家

  东方早报记者 汪蕊 

  

  经济型酒店继续在沪上跑马圈地。昨日,汉庭酒店集团在上海宣布,旗下廉价酒店品牌“汉庭客栈”正式进入上海市场。汉庭酒店集团同时宣布,未来 “汉庭客栈”将更名为“海友客栈”。“我们第一家‘汉庭客栈’位于杭州的西湖旁边,上海店是全国的第二家‘客栈’酒店。”汉庭首席执行官张拓告诉早报记 者。

  据了解,上海第一家“海友客栈”位于南浦大桥旁,最低房价为79元,最高价格为159元,房间平均大约10平方米。“为了进一步拉大价格空间, 我们还设计了景观套房以及三室一卫的套房。”张拓表示,“我们这个酒店品牌主要定位于年轻人,所以主要重视‘网络’和‘娱乐’方面的打造。”

  “海友客栈”娱乐共享区拥有桌球、X-BOX、影视厅等许多娱乐设施。除了一楼安置了两个免费的上网区外,整个酒店均覆盖了无线网络。

  目前,汉庭酒店集团有“汉庭酒店”、“汉庭快捷”以及“海友客栈”三大品牌,分别代表“300”、“200”、“100”的顾客市场细分。“到2010年底,上海将一共开出10家‘海友客栈’。”张拓表示。

  业内人士指出,到世博会举办时,上海星级酒店和经济型酒店的床位将达到40万张,而到目前为止只有不到30万张床位,缺口超过10万张。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号