当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>经济型酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

格林豪泰获“年度普陀区区域经济贡献奖”

来源:慧聪 作者: >时间:2011-07-08 Tag: 点击:

     2011年6月,由上海市普陀区人民政府颁布的“2010年度普陀区区域经济贡献奖”优秀企业榜单隆重揭晓,格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)凭借其突出表现及良好的发展荣获该奖项。

    上海市普陀区人民政府携手全区各行各业始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观、坚定信心、迎难而上、创新拼搏,保持企业平稳健康发展。日前,普陀区人民政府将该贡献奖授予近200家骨干企业,“2010年度普陀区区域经济贡献奖”是对在公司业绩、经营管理及各方面表现突出,并具有良好的发展前景及潜力的企业集团特别颁发的奖项,该奖项也是对获奖企业集团获得的杰出成就的肯定和表彰。

    格林豪泰酒店管理集团此次获得该奖,是业界各专业人士对格林豪泰酒店的鼓励。格林豪泰酒店自2004年成立以来力图打造成为一个行业公平、透明化管理且具有竞争力的企业,让创业者加盟有成功的机会,让消费者得到真正的实惠。经过近7年稳健的经营发展,格林豪泰对社会的经济发展做出了自己的贡献,为社区打造了更好的环境,为社会增加更多的就业,为政府增加更多的税收。公司以经济建设为中心,立足新起点,谋求新突破,努力实现企业自身发展和区域经济又好又快的和谐统一,为全面建设和谐新普陀作出了更大的贡献。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号