当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

NCR推酒店自助服务亭解决方案

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-11 Tag:NCR   点击:

   NCR公司近日宣布推出其增强型酒店自助服务亭解决方案解决方案NCRXpressHotel。第二代自助服务解决方案结合了NCR及其子公司Kinetics的优势,为业内提供了最佳的软件和硬件解决方案。

   

    该解决方案已于6月25日在佛罗里达州奥兰多橙郡会议中心举办的2007酒店业技术博览会(HITEC)上隆重亮相。

    “便利的机场自助服务已成为旅行者的基本需求,我们许多人都已经无法想象如果没有它我们将如何办理登机手续。”NCR自助服务副总裁兼总经理MikeWebster表示:“NCRXpressHotel解决方案的推出标志自助服务迈出了让人兴奋的一步,使人们在酒店大堂也能享受到同样‘不可缺少’的便利。”

    NCRXpressHotel解决方案包含NCRResortPort自助亭硬件,目前增强的设计更加小巧紧凑,有助于酒店将该自助亭安装在客人最方便使用的场所。同时,该NCRResortPort自助亭系统可选择集成双向护照读取器及二维条码成像仪。

    凭借NCR子公司Kinetics在航空及旅游业的专业经验,NCRXpressHotel软件采用了统一的通用自助服务平台(CUSS),该平台驱动着全球285家机场数千台机场自助登机手续办理设备。该解决方案还可集成CheckInHere模块,能够在任何地点通过自助服务终端为旅客的提供多家航空公司登机手续、打印登机牌和其它项目的服务。

    此外,NCRXpressHotel还可集成NCRWayFinder软件模块,其互动地图查询应用程序能够帮助客人通过地图定位酒店的各种服务设施,包括查找去客房、游泳池或酒店餐厅的最佳路径等多种服务。

    “NCRXpressHotel通过将多种自助服务应用整合在单一门户内,为旅客提供顺畅的客户体验,让他们可以直接、方便地完成自助入住登记、其他住宿服务以及近期航班的登机手续。”MikeWebster补充道。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号