当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

艾泰营造经济、高效、稳定酒店VPN网络

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-11 Tag:艾泰   点击:

    用户背景

    高联酒店管理(中国)有限公司于2007年夏季在中国大陆创建“飘HOME”连锁酒店品牌,以优质、前瞻、精致的服务为国内外宾客提供标准化的商旅住宿服务。公司总部位于北京。目前,飘Home品牌连锁酒店在北京王府井、建国门、大望路(国贸)、厂桥、东四、酒仙桥等黄金地段拥有10家分店,并将于此而发展成为以北京为中心,以大中城市为延展的全国性酒店连锁企业。

    飘HOME品牌致力于发展成为国内顶尖的住宿业品牌,逐步形成集品牌、服务体系、管理技术、中央客户资源于一体的集约化连锁品牌优势。飘Home通过对酒店软硬件设施和标准化服务的不断完善,为商务和旅游休闲宾客提供干净、温馨、舒适、快捷的酒店住宿产品。客房家具采用人性化设计,注重实用性和安全舒适性,通过和谐雅致的装饰与配色,营造温馨、干净的休闲氛围。飘Home酒店以热情、周到、便捷、高效的服务为每一位下榻酒店的宾客留下美好的印象。

    网络需求

    飘Home连锁酒店是典型的连锁型机构业务网络需求,需要构建高效易用的VPN网络,具体的需求又分为分支酒店网络需求和总部数据中心网络需求:

    分支酒店网络需求:

    分支门店与总部之间的VPN联系。

    网关设备高处理能力和转发能力,保证分支门店的营业数据即时迅速地传到总部数据中心服务器。

    酒店客房区域和整个网络的ARP欺骗的侵扰。

    酒店客房区域与办公区域的网络隔离,保证内部办公资料的安全。

    解决各种攻击、广播风暴的侵扰导致网络堵塞。

    总部数据中心的网络需求:

    分支门店与总部之间的VPN联系,终结各分支营业场所的VPN数据流量。

    网关设备高处理能力和转发能力,保证分支门店的营业数据即时迅速地传到总部数据中心服务器。

    多线路负载均衡,采用不同的运营商终结不同的VPN数据流量。

    网络服务器、数据服务器、办公自动化服务器的架设,安全防护。

    针对如上的网络需求,飘Home的网络设计和管理人员对网络设备选型更加慎重,因为需要选择的网络设备不仅需要提供基本的上网连接和VPN互联功能,更主要的是能够在安全防护,内网管理、高可用性、上网行为管理等等功能上拥有同样的出色表现,经过市场资料的搜集和细致的甄别,鉴于艾泰科技设备的全方位优越的功能体现和在VPN网络架设上的若干良好成功的案例(锦江之星大型连锁酒店、鲁花集团连锁机构VPN网络),酒店管理者决定使用艾泰千兆网关/VPN防火墙作为网络架设设备。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号