当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

九州与喜达屋集团造武进第一国际品牌酒店

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-29 Tag:喜达屋集团   签约   九州集团   点击:

9月28日下午,九洲喜来登酒店签约仪式在区行政中心举行。武进区领导徐伟南、郭志贤、蒋锋、王友诚出席签约仪式。

    9月28日下午,九洲喜来登酒店签约仪式在区行政中心举行。武进区领导徐伟南、郭志贤、蒋锋、王友诚出席签约仪式。

    作为武进区2010年的重点商贸项目,由九州集团投资兴建的九洲喜来登酒店,坐落于武进延政西路与淹城南路交界处,毗邻淹城遗址,是常州最具代表性的国际白金五星级酒店。

    喜达屋是美国三大酒店业巨头之一,世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球80多个国家拥有近1000家酒店,1985年喜达屋进入中国市场,在中国已经有几十家酒店。集团的品牌包括喜来登、至尊金选、寰鼎、福朋司等。九州集团与喜达屋集团签约,将引进世界顶级的酒店管理品牌,打造常州引进的第一个国际品牌酒店。

    武进区区长徐伟南在签约仪式上说,这次九州集团与喜达屋集团联姻,共同打造世界一流品牌的酒店,将为武进的新城建设增添亮色,也将吸引更多的客商来到武进,希望九州喜来登酒店早日建成,投入运营。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号