当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

评出你心目中的“最具吸引力雇主”

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-29 Tag:最具吸引力雇主   雇主指数   点击:

首届最佳东方酒店餐饮业“最具吸引力雇主”评选活动正在如火如荼地展开,各雇主积极响应,踊跃参加,两个多月以来,榜单中涌现了很多老牌的知名酒店,也杀出了许多酒店业的新秀。真可谓百家争鸣,百花齐放。

    首届最佳东方酒店餐饮业“最具吸引力雇主”评选活动正在如火如荼地展开,各雇主积极响应,踊跃参加,两个多月以来,榜单中涌现了很多老牌的知名酒店,也杀出了许多酒店业的新秀。真可谓百家争鸣,百花齐放。

    本次活动的重头戏是“雇主指数”。雇主指数是主办方最佳东方为衡量个人注册会员对所投简历企业满意程度而隆重推出的一种评价体系,通过应聘人员对招聘企业的打分评价,可以使一大批优秀的企业脱颖而出,吸引更多人才加盟,同时也让企业客观地认识自身存在的相对不足和提升空间。而随着雇主的自我完善,也将帮助应聘人才更快更有效地找到合适自己的岗位。通过这样良性循环,必然使得整个行业人尽其才,为心目中理想的公司所用。

    随着竞争的加剧,越来越多的酒店认识到人才的重要性,人才都是宝贵的行业资源,因此酒店业的雇主转换了观点,摆正了雇主与求职者之间的角色定位,让“尊重人才,就是尊重企业”的观念深入人心。

    “最具吸引力雇主”评选活动一经推出,“雇主指数”地位就得到了显著提升,大家对“雇主指数”的重视度也与日俱增。据最佳东方最新数据显示,在“最具吸引力雇主”活动评选期间,求职者求职的成功率比往日有所提升,普遍求职者表示雇主对他们的简历都一一做出了回复,这既体现了雇主对求职者的尊重,又提高了雇主在他们心中的良好口碑。同时,为了让求职者与雇主之间有更好的互动,最佳东方又推出了与评选活动相配套的系列活动,来增加“最具吸引力雇主”评选活动的影响。

    本次评选得到了酒店行业众多同行的参与和支持,其影响面已经得到了进一步扩大。在接下去的评选活动中,最佳东方业还将推出更多的配套活动,号召更多的人加入到评选活动中,相信会有更加精彩的内容和更加激烈的竞争将展现在我们面前。让我们拭目以待。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号