当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

香缇华府:5月28日开盘 加推酒店式公寓

来源:慧聪 作者: >时间:2011-05-27 Tag: 点击:

中梁香缇5月28号开盘,加推商务广场5.98米挑高的酒店式公寓,面积33-55平米,可享100平米的空间,价格预计12000-15000元/平方米。当天可享98折优惠。

    中梁香缇位于竹园路与滨河路交界处,占据新区狮山板块核心地段。生活配套醇熟、交通便捷与市区无界,狮子山、大运河山水环抱,天赋自然。项目总建23万方,在整体结构上注重轴线清晰,材质高档,做工精细,讲究盛大、对称的美,讲究空间的仪式感。

    中梁香缇地处新区狮山板块核心地段,生活配套醇熟、交通便捷。以法式巴洛克风格为依据,以卢浮宫、枫丹白露等辉煌宫殿为蓝本,沿袭法式建筑的理性传统,以高贵典雅的立面风格和考究的做工为标准。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号