当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店信息化> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

华天酒店拟1.53亿竞购湖南酒店资产及土地

来源:环球旅讯 作者: >时间:2011-06-14 Tag: 点击:

        华天酒店今天公告披露,公司拟竞购湖南民泰资产管理有限公司持有的新林大酒店实物资产及土地使用权,上述部分资产挂牌价格为1.53亿元。

  此次华天酒店表示,本次交易的主要目的是收购新林大酒店实物资产及土地使用权,如果竞购成功,计划将新林国际大酒店按五星级标准进行装修改造与经营管理,公司将新增一家直营高星级酒店,以增强公司主营业务竞争实力。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号