当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全球最差的酒店住客排行 好莱坞明星占半

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-12 Tag:好莱坞   点击:

英国权威旅游杂志《旅行者》旗下网站近日选出“全球最差酒店住客”,在综合酒店行内情报推举出的15个“难搞”单位和个人中,好莱坞艺人占了大多数席位,罗素·克罗及奥米·坎贝尔“大热”入榜,其中也不乏影后妮可·基曼。同时,杂志更揭开各巨星鲜为人知的恶习。

妮可?基曼

妮可?基曼

    妮可·基曼

    虽然贵为金像影后,但是妮可·基曼的洁癖似乎有些太过:房内要一尘不染、床单必须是意大利800针粉红色的、家具及灯泡必须指定品牌……据悉,妮可在入住前还会事先送上布置图,要求酒店依足指示,其难伺候程度令员工叫苦连天。

约翰尼?德普

约翰尼?德普

    约翰尼·德普

    平时形象斯文的约翰尼·德普经常在房内开派对,肆意破坏酒店,房间似战场。1994年,他与女友凯特·莫斯在总统套房内打架,被毁的玻璃家具散满一地,导致酒店不得不报警,他本人也被捕。

迈克尔?杰克逊

迈克尔?杰克逊

    迈克尔·杰克逊

    杰克逊总是要求酒店封锁其入住楼层,以此保护私隐,他经常带小孩回酒店,让孩子大肆捣乱,还要求提供特定牌子橡皮糖,令酒店员工不胜其烦。2002年他更于德国柏林酒店的露台上抱着自己9个月大的儿子上演一出惊心动魄的“真人秀”,惊动全球。

奥米?坎贝尔

奥米?坎贝尔

    奥米·坎贝尔

    出名臭脾气的黑珍珠坎贝尔,在入住酒店时当然也无法控制。据称,坎贝尔对待酒店员工似仆人,甚至不时恶言相向。此外,每次她入住的房间都凌乱不堪,房内物品也总是不翼而飞,而且每次破坏酒店设施后从来都拒绝付款赔偿。

罗素?克罗

罗素?克罗

    罗素·克罗

    2005年曾大闹纽约酒店,因不能致电回家竟把电话拿到酒店大堂掷向员工,最后被拘捕起诉。

Axl Rose

Axl Rose

    “最中之最”是他

    该评选指出,最差住客莫过于GunsN'Roses(枪花乐队)的主音AxlRose,他于上世纪90年代与乐队巡演时经常在酒店吸毒,除了与队友打架还以打碎玻璃为乐,并多次醉酒打职员及扔物品下楼,被全球多间酒店集团列为不受欢迎人物。

 

 

 

玛丽亚?凯莉

玛丽亚?凯莉

    挑剔的“典范”:房内用品要全新,水果数目床单品牌也要依指示,所到之处都要铺上地毯以免弄污双腿。

布兰妮

布兰妮

    布兰妮

    常与友人在房中大肆破坏家具及摆设,并且自备震耳欲聋的音响,不仅吓怕其他住客,还惹来大堆狗仔队。

 

    

艾米?怀恩豪斯

艾米?怀恩豪斯

    被称为“毒后”的艾米·怀恩豪斯,爱将酒杯、烟蒂、内衣裤等撒满一地,还在浴缸里染发,房间物品经常被烟头烧焦,其后入住过该客房的房客都觉得房间奇臭无比,令人难以想象。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号