当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

秋交会催热广州酒店行业

来源: 作者: >时间:2009-10-20 Tag: 点击:

  酒店风云

  第106届广交会于10月15日至11月4日分三期在广州琶洲国际会展中心举办。据记者了解,由于世界经济逐渐显现了复苏的趋势,秋交会的订房情况比去年乐观,广州酒店整体价格比平日上涨约3~6成,但房源仍相对充足。易网通游易网市场总监王一力表示,今年秋交会酒店预订形势出现“两头满”的现象,即各大星级酒店的高端客房以及部分中低端、经济型连锁酒店客源旺盛。 

  价格方面,根据中国旅游热线的预订数据显示,三星酒店一般为500~600 元,四星为700~800 元,而五星酒店约在1500元左右,国际高星级品牌酒店价格在 2000 元左右,所以市场普遍反应较好,也有少数国际品牌酒店价格稳居 3000 元以上,但仍有预订客。此外,广之旅入境游总部的负责人向记者介绍,由于前来参展和采购的客商数量增加,入境游的人数同比增长了 20% ,价格也与去年基本持平。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号