当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

恒大斥资数十亿首进二线城市建酒店

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-10-26 Tag:恒大集团   二三线城市酒店   点击:
继广州恒大酒店开业后,23日,恒大集团在重庆的五星级酒店也正式开业,恒大集团在重庆建酒店,也是其首次进入二三线城市的酒店行业。

      继广州恒大酒店开业后,23日,恒大集团在重庆的五星级酒店也正式开业,据悉该项目累计投资达到数十亿元。

  恒大集团在重庆建酒店,也是其首次进入二三线城市的酒店行业。该公司董事局副主席、总裁夏海钧表示,未来还将在更多的二三线城市进军酒店旅游领域。

  在连续的政策调控下,二三线市场并没有受到创伤,恒大、万科等行业巨头都在众多的二三线城市撒网布局。

  数据显示,恒大地产已经成为中国布局省会城市最多的房地产企业。夏海钧还透露,未来将在天津、成都、武汉、增城、清远等至少16个城市陆续推出恒大酒店及旅游综合体。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号