当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

看好上海酒店商机荷兰侨商欲为老厂房变性

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-29 Tag:精品酒店   老厂房   点击:

“如果能将这些旧厂房改造成精品酒店,一定能够吸引年轻人入住。”荷兰温州籍侨商赵齐这样对记者说。

    “如果能将这些旧厂房改造成精品酒店,一定能够吸引年轻人入住。”荷兰温州籍侨商赵齐这样对记者说。

    近日,在上海市闸北区侨联的牵线搭桥下,赵齐一行10人赴闸北区商务委了解招商引资信息。侨商们对闸北区的老厂房产生了浓厚兴趣,欲用手头的3亿元资金将其改造成像桔子酒店那样的精品酒店。

    以赵齐为首的这批温州侨商在荷兰从事了近10年的酒店服务业,此番来到上海,目睹了世博会期间上海酒店业的火爆场面。在考察时,他们发现闸北这样的老城区有着很多闲置的旧厂房。他们认为,这样的旧厂房改成的创意园区已经太多。“我们想走小众路线,不是建星级酒店,也不考虑经济型连锁酒店,而要投资品质高端、有设计感的高档精品酒店。”

    闸北区商务委副主任宛文岚向他们详细介绍了闸北目前的招商载体和发展前景。他告诉记者,10位侨商虽是个体投资,但如有符合心意的项目,他们会一起合作。据宛文岚透露,这批温州侨商的市场敏锐度很强,已看中虹口区的一处老厂房,着手开始准备前期项目。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号