当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

双鸭山市东山宾馆改造扩建重新开业

来源:环球旅讯 作者: >时间:2011-07-06 Tag: 点击:

6月30日上午,气势磅礴、悦耳动听的威风锣鼓后,龙煤双鸭山分(子)公司东山宾馆举行了盛大的开业庆典。

双鸭山东山宾馆

  6月30日上午,气势磅礴、悦耳动听的威风锣鼓后,龙煤双鸭山分(子)公司东山宾馆举行了盛大的开业庆典。

  黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司总经理孙永奎、龙煤股份公司常务副总经理沈霆,市领导张振伟、顾江桥、赵新平、李焱春、刘忠臣,龙煤双鸭山分(子)公司总经理李庆军、党委书记姚宝柱,中煤地质工程总公司党委书记温振勇等领导出席开业剪彩仪式。市人民检察院检察长王林及中省直单位、原双鸭山矿务局退休老干部参加开业庆典。

  李焱春代表市委、市政府对龙煤双鸭山分(子)公司东山宾馆竣工开业表示热烈祝贺。他说,东山宾馆改扩建工程的如期完成和顺利开业,不仅是龙煤双鸭山分(子)公司转型发展、服务创效的一大成果,也是提升我市宾馆服务业档次和水平的一个力作,相信在不远的将来,东山宾馆能够经营成为宾馆服务业的领军式企业,成为社会效益和经济效益双丰收的明星企业。

  李焱春希望东山宾馆在今后的经营中,要强化内部管理,规范市场运作,用更高的标准、更好的服务,为我市地方经济发展做出新的更大的贡献。

  据了解,东山宾馆始建于1960年。51年来发挥出龙煤双鸭山分(子)公司所有外事接待职能。近年来,在省国资委、龙煤集团、市委、市政府以及各部门的大力支持下,龙煤双鸭山分公司对东山宾馆危楼实施改扩建工程。改扩建后,东山宾馆总体建筑面积43666平方米,它严格按照五星级宾馆设计标准完善硬软件的配套设施,营业后将以五星级的管理和服务展现在双鸭山人面前。

 

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号