当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

洲际酒店入驻徐州鼓楼广场

来源: 作者: >时间:2011-12-15 Tag: 点击:

       昨天,全球最大的专业酒店管理集团——洲际酒店集团入驻徐州鼓楼广场,倾力打造五星级酒店。

  徐州市委常委、副市长王昊出席开工仪式。

  五星级酒店总建筑面积约5万平米,建筑高度逾百米,以全玻璃幕墙饰面,建成后,将提供一个高端涉外及对内的活动场所,极大完善北区城市接待功能,满足市民休闲娱乐需求。鼓楼广场项目是徐州市2011年三重一大项目,总建筑面积约40万平米,集5星级酒店、甲级写字楼、大型购物中心和高端住宅为一体,由世界一流的巴马丹拿建筑设计公司、新加坡SCI景观设计公司联手设计。

  鼓楼广场销售总监 李军:我们也是想打造一个鼓北的经济中心,目前我们整个来讲做的是城市综合体,城市综合体最核心的就是“资源聚合,整合增值”,所以我们也充分想打造这种亮点。

  洲际酒店由泛美世界航空公司打造,是世界首个真正的国际性酒店品牌,每家酒店都以提供独特体验为目标而设计,目前洲际酒店及度假村在全球65个国家拥有150多家酒店。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号