当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>相关产业> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

木林森股份双品牌战略布局,剑指LED照明渠道话语权

来源:中国酒店网 作者: >时间:2012-07-31 Tag:LED照明   点击:

  2012年,是LED照明的元年。
  ——这是中国LED照明界的普遍共识。无论是传统照明企业还是专业LED照明工厂,无论是大型企业还是中小型公司,都从年初开始抢占先机,奋力向前。
  但是,时隔半年后的现实状况是,LED照明应用市场并未完全打开新局面,传统渠道也明显不成气候,数千家LED照明品牌在混乱中竞争厮杀。不过,LED光源的优胜者,木林森股份应当是最有力的候选者之一。
  木林森在全国10座城市进行的路演每场都非常火爆
  从2011年第四季度开始谋划中国市场到2012年度第二季度末,木林森股份无论在品牌知名度、传统渠道拓展、产品竞争力,还是全国市场布局、营销团队建设、半年度业绩等方面都斩获颇丰,成为业界高度关注和效仿的榜样。近日,木林森股份国内营销总监兼光源世家(木林森旗下全资子公司)总经理翁志勤,解开了木林森中国市场运营的成功商道。

木林森股份有哪些突出的市场表现

  ●木林森股份国内照明市场渠道从空白到前三甲,仅用了6个月的时间。
  ●全国拥有18家物流商,400多家地级市分销商。
  ●以单品16WLED光管每月订单量达20万支。
  ●国内大型的灯城都投放了广告,并开设了20家品牌体验店。
  □ 翁志勤
  资深市场营销顾问,高级市场营销师,拥有16年建筑电气与照明产品的市场经验。
  木林森迅速走红中国市场



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号