当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

大连香格里拉蝉联最佳商务酒店

来源: 作者: >时间:2008-11-29 Tag:大连酒店   香格里拉   商务酒店   点击:

  在即将迎来十一周年店庆之即,大连香格里拉大饭店凭借其为客人提供“热情好客香格里拉情和每时每刻令客人喜出望外”的经营理念,在《中国商旅》杂志读者评选中第四次蝉联“大连地区最佳商务酒店”称号,也是大连地区唯一一家获此殊荣的酒店。

 

  大连香格里拉大饭店区域经理及总经理文志平表示,此次获奖是对酒店极大的鼓励;同时也更肯定了酒店带给客人高品质的豪华体验的能力。今年饭店作为政府唯一指定酒店为在天津举行的达沃斯会议提供服务援助,在突出城市特色的同时,更吸取了天津达沃斯会议的服务优势,为2009年再次在大连举行的达沃斯会议提供优质服务积累了宝贵经验。今年12月3日是饭店十一周年店庆,这一殊荣无疑是给全体员工最好的礼物。

 

  《中国商旅》是《商务旅行》杂志的中文版本,此外该杂志还有德国、匈牙利、中东、西班牙、英国、美国以及亚太版。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号