当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京兴基铂尔曼饭店于中国首都隆重开业(组图)

来源:中国酒店网 作者: >时间:2008-12-12 Tag:北京酒店   兴基铂尔曼饭店   雅高酒店集团   点击:

北京兴基铂尔曼饭店于中国首都隆重开业(组图) 

酒店前景

 

  第三家铂尔曼酒店亮相中国

  2008年12月11日,北京——作为首家位于北京的铂尔曼品牌酒店,北京兴基铂尔曼饭店于近日正式对外营业。这是继今年3月开张的东莞旗峰山铂尔曼酒店及5月开张的三亚亚龙湾铂尔曼度假酒店之后,第三家亮相中国的铂尔曼酒店。地处北京经济技术开发区(BDA)的中心位置,兴基铂尔曼饭店专为商务旅行人士而设,无论是个人还是团队,酒店都将为其打造更为舒适与从容的差旅生活。

  绝佳地理位置

  北京兴基铂尔曼饭店坐落于北京经济技术开发区(BDA)。该地区地处京津塘高速公路起点附近,自19年前对外开放至今,已成功吸引众多来自世界各地的跨国公司和知名企业,其中不乏世界500强企业。兴基铂尔曼位于BDA的中心位置,距离北京中央商业区及首都机场分别只需30分钟和40分钟的车程。

北京兴基铂尔曼饭店于中国首都隆重开业(组图) 

宴会厅

 

  休闲、工作和交流的宁静之所

  北京兴基铂尔曼饭店的客房专为当今的旅行者而打造,是真正的宁静之所,是休息与放松地完美选择。高品质的奢华卧具所带来的舒适体验,使疲劳的旅行人士得以恢复精力。饭店的434间宽敞客房均配备免费的宽带连接和附带语音留言系统的国际直拨长途电话,使商务旅行人士可以随时与公司和家人保持紧密联系。其他标准设施还包括iPod连接、室内健身器材以及可以观看卫星频道的平板液晶电视等等。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号