当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

刘德华4月结婚 婚宴酒店一睹为快(组图)

来源:中国酒店论坛 作者: >时间:2009-03-01 Tag:刘德华结婚   婚宴酒店   刘德华婚礼   点击:

 

酒店外观

 

酒店客房

  爱情长跑24年,刘德华和朱丽倩终于要“拉埋天窗”了。据香港某周刊最新报道,刘德华和朱丽倩即将于4月6日在马来西亚正式结婚。

  据悉,刘德华之所以选择4月6日迎娶朱丽倩是有特别的含义的,当天正是朱丽倩43岁的生日,希望能够双喜临门,喜上加喜。而举行婚宴的地点就是朱丽倩的舅父开设、位于吉隆坡的Berjaya Times Square 酒店。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号