当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

深圳新开奢华酒店 劳斯莱斯接客

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:深圳   点击:

  顶级奢华酒店有多奢华?接送客人有劳斯莱斯,总统套房日价4.8万元。今日上午,星河丽思卡尔顿酒店将正式开业,该酒店品牌被誉为国际顶级奢华酒店,是深圳引进的首个奢侈品牌酒店。昨日,提前参观了酒店唯一的总统套房。

  星河丽思卡尔顿酒店位于福田中心商务区,会展中心正北面。昨日,在酒店公关部经理蔡娟的带领下,参观了位于酒店27楼的总统套房。据介绍,总统套房有446平方米,由业界顶尖的HBA公司设计,门市价格为一天4.8万元人民币,据称该房已被预订,第一位客人将于今日开业当天入住。

  走进总统套房,一侧是随从房,有50平方米,两张床。另一侧则是属于主人的空间,进去就是客厅,红色的丝绒沙发很抢眼,对面是一台立式大屏幕液晶电视。沙发右边是一架雅马哈钢琴,左边有可以坐下10人的客桌。透过两层楼高的落地窗,面前是中心区的高楼大厦,会展中心就在脚下。

  顺着客厅左边的走廊走过去,左右两排门后面有游戏室、书房、私人客厅、厨房、主人房和两个洗手间,房间之多就像迷宫。连着主人房的洗手间,有一间单独的桑拿房,可按摩的浴缸,由天然石头雕刻的洗手盆,洗手盆的造价高达两万元。

  蔡娟表示,丽思卡尔顿被誉为顶级奢华酒店品牌,深圳只有他们一家酒店有劳斯莱斯轿车接送客人,但奢华不体现在设施上,而体现在服务上。他们员工入职前都经过服务天赋测验,平均两位员工服务一位客人。而且,每位员工被授权2000美元的使用权限,在为客人提供个性化服务时用,不需要上报主管,全凭员工当时自己判定。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号