当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店户外PARTY成为时尚

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:酒店   户外   点击:

  本报讯 近日南京气温迅速回升,让人体会到了南京“小阳春”的威力。晴朗的天气不仅让各种花卉如期开放,也让南京市民在酒店举行户外PARTY的热情大大提高。

  据南京丁山花园大酒店的销售经理万小姐介绍,目前他们酒店的户外婚礼档期已经排到了下周。户外PARTY打破了传统的五星级酒店消费模式,传统的厅堂式消费不仅有较高的最低消费限制,而且每桌消费基本都在2000元以上,并不是普通消费者可以承受的价格,而现在五星级酒店推出的户外PARTY,不仅桌数总量可以控制的较少,而且在单桌消费与最低消费上都比较自由,即便是小型公司与中层收入百姓都能够承担得起。

  户外PARTY在春季举办可谓十分适宜,气候温暖,风景秀美。相比室内,户外PARTY具有易操作好清理的优点,无论是集会游戏还是婚礼创意都能够挥洒自如。记者在丁山花园酒店采访时发现,该酒店准备的两处户外PARTY场所都很有特色。一处位于露天花园,宽阔的草坪被白色石子铺成的“河流”分割,花园内种植着山茶、梨树等各色植物,是名副其实的“花海”;另一处位于弧形游泳池畔,精心打造的椰林景观颇有些夏日风情的味道,据万经理介绍,新人结婚时还会在游泳池上铺上钢化玻璃,让新人体验“凌波微步”的浪漫景象。谭海鹏



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号