当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

光明万丽酒店再助刘芸

来源: 作者: >时间:2009-10-22 Tag: 点击:
光明万丽酒店再助刘芸
 

 

  本报讯(通讯员孙惠萍)本报4月21日《圆梦》版报道《为了挣钱给父亲治病,17岁女孩忍痛放弃学业》后,武汉光明万丽酒店出资捐助刘芸,帮她圆“读书梦”。得知刘芸的家庭地址后,酒店管理人员到刘芸家为她送去助学金,鼓励她好好学习。

  近半年来,酒店工作人员时常打电话问候刘芸,了解她的学习情况。近日,酒店特意把刘芸和她年迈多病的父亲请到酒店,给她们送上礼物及购物卡和员工们捐赠的崭新衣物



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号