当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店旋转 360°没感觉

来源: 作者: >时间:2009-10-28 Tag: 点击:

  360°旋转酒店的底部有一个巨大基座,可带领整栋建筑一天旋转1.3圈。设计师表示,旋转时客人基本上不会有感觉。英国建筑师在克罗地亚设计了全球第一家“旋转酒店”;可以360度旋转,让每一个酒店房间的旅客都欣赏到美丽无敌的亚得里亚海海景。

  旋转酒店定于2012年完工。这家三层楼的酒店有50间套房。此外,这里会将建造一座码头和其他的酒店、旅店和别墅等。新建的170个泊位的码头将设置一座表演舞台、帆船俱乐部和水边的村落等。据《信息时报》



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号