当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广西已挂牌五星级酒店13家 在建五星级酒店达20家

来源: 作者: >时间:2009-12-17 Tag: 点击:

  广西新闻网南宁讯(记者秦桂媛)广西旅游业的快速发展为五星级酒店带来广阔的市场,越来越多投资者前来广西开发建设高星级酒店。12月16日,记者从自治区旅游局获悉,广西目前正在按照五星级标准建设的酒店有20家,拟建的有9家。广西已挂牌的五星级酒店有13家。

  这些在建五星级酒店位于南宁的有3家:华润集团在东盟商务区建设的“南宁华润中心”项目,其中包括一家五星级酒店;广西嘉和集团的五星级酒店建设项目;武鸣县伊岭工业区的五星级酒店项目。另外,在建五星级酒店位于桂林的有5家,柳州3家,梧州1家,北海1家,防城港2家,贵港1家,玉林1家,崇左1家,来宾1家,百色1家。据介绍,为加快酒店业的建设,广西各地纷纷出台了一系列优惠政策。例如南宁、梧州、钦州、防城港出台了具体的招商引资优惠政策,对旅游业招商引资特别是星级饭店建设方面给予土地利用、规划、规费收取、用水用电、税收等方面的优惠。

  而广西已挂牌的13家五星级饭店分别是:南宁明园新都酒店、桂林喜来登大宇大饭店、桂林帝苑酒店、桂林乐满地度假酒店、北海香格里拉大饭店、桂林漓江大瀑布饭店、柳州饭店、南宁沃顿国际大酒店、南宁饭店、南宁邕江宾馆、桂景大酒店、钦州白海豚国际酒店、红林大酒店。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号